***

Одеколон Марс
Я откручиваю промежуточную полуось
и вместе с кпп оттягиваю наружу.
Пожалуйста прохожий, ты не мог бы мне помочь
ты мне сейчас очень нужен.

Твои сильные руки держащие горсть*
или руки неистово охватывающие полиэтилен.
Ты все это сейчас просто в траву брось
лезь под машину- у нас есть целый день.