Мы на земле всего лишь гости...

Тамара Фокина
Спасибо за строчку:
Алина Саитгалеева " Мы все когда - нибудь..."  http://www.stihi.ru/2017/08/03/4220

Мы все когда - нибудь уйдём,
В миры другие без остатка.
А в этом мире мы живём,
Не зная сколько, вот загадка.

Природы или бытия,
Кто может знать и нам поведать...
У каждого судьба своя,
Дана нам свыше, что же делать?

Какой отмерили твой срок,
Какие дали испытанья...
И как прописан твой итог,
Исполнят ли твои желанья.

Мы все когда - нибудь уйдём,
Мы на земле всего лишь гости.
И в этом мире мы живём,
Кто с добротой, а кто от злости.
(04.08.2017)