Нам не придётся друг другу сниться

Адский Полёт
Этой дождливой ночью я буду крепко спать,
И ты будешь мне этой ночью сниться,
А утром я не захочу вставать,
Эта сказка всё равно когда-нибудь закончится, и я увижу ненавистные лица.
Я так люблю спать и представлять тебя во сне,
Мне так нравится во сне тебя любить,
А ещё то, что ты любишь меня, во сне нравится мне,
Но в реальности я хочу себя убить.
Я так люблю во сне смотреть разные истории нашей любви,
Они полны красок и счастья,
Ради тебя все мои выходки сойдут мне с руки,
Но когда-нибудь проснусь я.
Я так не люблю эту реальность, во сне я могу уехать к тебе в любой момент,
А в жизни я не могу себе такого позволить,
Во сне ты любишь меня, но в реальности - нет,
Поэтому моё сердце так днём колет.
Этой тёплой ночью ты будешь крепко спать,
Тебе не буду сниться я,
Ты не хочешь ко мне убежать,
В твоём сне нет меня.
Но когда ты перестанешь мне сниться,
Я проснусь не в своей квартире,
Я не увижу ненавистные лица,
Я буду находиться в твоём мире.
Тогда я буду сниться тебе в первый раз,
Ты будешь делать со мной всё, что захочешь,
Огромное пламя уничтожит нас,
Но это только сон под покровом ночи.
А утром я проснусь не у себя,
Мне не придётся видеть ненавистные лица,
Я навсегда останусь у тебя,
Мы будем вечно смотреть друг на друга, и нам не придётся друг другу сниться...