Агапэ, сторгэ, филео...

Борис Пинаев
Вновь и вновь -
только любовь.
Снова и снова -
всего основа.

Не эрос книжный,
не ярый блуд -
на благо ближних
блаженный труд.

Снова и снова,
вновь и вновь:
любовь - основа,
основа - любовь.

+++

Апостол: "Друг друга тяготы носите -
и так исполните закон Христов"
(закон любви).

+