Плохо? А как по-вашему - Хорошо?

Ксения Осипова
Рецензия на «И зачем она VI раса?» (Ксения Осипова)

Смотрю на эту феминистку Хакамаду и удивляюсь, как такая страна не может дать отпор этим тварям?
Где русские мужчины ил хотя бы какие-то мужчины, не импотенты?
Звезда ШОУ/ПОЛИТ ПРОФА заявляет, что обучать и готовить в России нужно элиту, быдло будет уничтожено "искусственным интеллектом" который уже стоит на пороге.
Это же явный призыв к геноциду целого народа, который не в состоянии ответить должным образом на призыв к его расчеловечиванию.

Не знаю, кем себя видят в будущем или в сегодняшнем отражении русские мужчины: со стороны для меня зрелище жалкое и ничтожное.

К слову, здесь по месту Хакамада-Центр был ликвидирован парнями Гитлерюгенда (коричневорубашениками), что, конечно, не делает чести местному КГБ, которое за давальческую аппаратуру "крышует" мало нерусских, так еще и агрессивно настроенных к русским женщин(!!!).

У вас бедненьких отняли технологии и новейшую аппаратуру - так работайте над уничтожением русского народа: ВАМ все вернут.

Ксения Осипова   04.08.2017 12:42   •   

Нет, они не тронули аппаратуру. И даже не тронули ни одного "оператора".
Они обещали провести поджег Центра, если МЭМ не уберется восвояси.
Мэм даже не мяукнула.

Чтобы это значило: "Немцов-мост"?

Ксения Осипова   04.08.2017 12:54