***

Дмитрий Инквизитор Ленский
Капли дождя, как слезы -
Слезы стальных небес.
Что срываются с небосвода,
И смывают остатки чудес.

И бурлит океан сомнений,
Переняв небесный окрас,
Набегают волы на берег,
Разбиваясь в наших сердцах.

Впиваясь словно пиявки,
Предательски снова горят
Забытые в прошлом осколки
Чувств - что застят взгляд.

Не забыться на дне бокала,
Не куда больше бежать!
Каплей дождя стекала,
Слеза, что устала ждать.....