Мой родной город

Юрий Подвязной
Когда заводят разговоры
О том, что значит «край родной»?
Я вспоминаю лес и горы,
И речку с чистою водой.

Я вспоминаю сад бескрайний,
Душистых  яблок  аромат.
В цветах стоят весною ранней
И белым заревом горят.

Быть может, скажете, что город
Совсем обычный и простой,
Но для меня он очень дорог,
Он весь наполнен красотой.

И я совсем не голословен,
Готов слова я подтвердить.
Ведь город весь благоустроен,
И нету повода тужить.