Синее-синее море

Валёк Лошарик
 Синее-синее море,
 Небо над морем в лазури...
 Солнце проснулось,
     ему вдруг привиделось:
          Чайки кружАт перед бурей.
 К этому самому морю
 Ты вдруг уехал весною
 И ничего, ничего не сказав,
     не простился ты даже
          со мною....

    Припев: 
Где это, где это море?
Где это, где это небо?
Где эти, где эти чайки, что унесли моё СЧАСТЬЕ?

 Синее, нежное море -
 Нет ничего красивее...
 Белые чайки
     кричат оголтело и
          флагами белыми реют.
 Здесь возле этого моря
 ПрОжил ты целое лето.
 Я так ждала
     и надеялась встретиться -
          только мечтала об этом.

    Припев:
Где это, где это море?
Где это, где это небо?
Где эти, где эти чайки, что унесли моё СЧАСТЬЕ?

 Славное синее море...
 Ты поделись с ним мечтою.
 Чайки, летящие,
     полные страсти
         и песню поют над волною.
 Возле священного моря
 Ты эту песню послушай
 И, бросив взгляд свой
     над гладью морскою,
         услышь ты, услышь мою душу.

     Припев:
Где это, где это море?
Где это, где это небо?
Где эти, где эти чайки? Верните мне моё СЧАСТЬЕ!