Моя Россия

Юрий Подвязной
Широка моя Россия,
Живописные места.
Воздух чистый, море сине,
Здесь вокруг лишь красота.

А в лугах, полях, долинах
Травы разные растут.
Земляника и малина,
Вкусных ягод много тут.

А леса как великаны
Крепкою стеной стоят.
Есть в России и вулканы,
Головой своей дымят.

Ну а главное – березы,
Стройны  барыни растут.
Им не страшен снег, морозы,
Их они переживут.

Одним словом, жизнь прекрасна,
Здесь поет моя душа.
И живу здесь не напрасно.
Мать – Россия хороша!