Доверие

Альбина Гайсовна
Мне с тобой спокойно и надёжно,
как под кроной дуба столетнего.
Под ним  скоро утаиться  можно
от  внезапного   дождя   летнего.
В заколдованном озере желаний
искупаемся, смывая подозрения.
После  многолетних "испытаний"
не  страшны  чужие  откровения.
Чувствовать  друг  друга  кожей,
знать о мыслях через расстояния:
ничего   на   свете    нет   дороже
абсолютного доверия - это знаю я.