Напишу для тебя всего несколько строк

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Напишу для тебя
Всего несколько строк,
Вся душа в них моя,
Они в жизни росток.
Я в словах расскажу,
Как люблю я тебя,
Что тобой дорожу,
Что судьба ты моя.

Наша жизнь, как вулкан,
В ней хватает всего.
Мы не терпим обман,
Ждём, что будет зеро.
Но она - не игра,
В ней любовь должна быть,
Чтобы пламя костра
Помогало нам жить.

Я гитару возьму,
Посмотрю на тебя.
Нежно струны прижму,
Их потом теребя,
О любви запою,
Голос будет дрожать,
Вместе встретим зарю,
Чтобы вновь помечтать.

04.08.2017г. г. Тамбов


Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/EW6Ngovf1x8