Чем заняты дети от 12 до 18

Мила Глущенко
Чем заняться детям на прогулке вечером,
Что у нас в районе делать молодым?
И когда они ушли в неизвестность из дому
Кто на улице и что предлагает им?

Может в РДК, фильмы крутятся для них,
Может там с детьми диспуты идут,
Или танцы изучают, или книгу обсуждают,
Или песни дружно хором, где-нибудь поют?

Вот в газете написали, что они на стадионе,
Курят, семечки щелкают, даже пиво пьют!
Мусорят, не прибирают, только это всех тревожит!
А кем досуг их организован, вот вопрос мой тут.

Я ни разу ни читала, чтоб в газете поднимали,
Как по вечерам проводят дети свой досуг,
Как наказывать, все знают!  Ставят срочно на учет.
За родителей берутся, и к наркологу ведут.