Плач Ярославны

Елена Гурфинкель
Шумлю сурово, как брянский бор,
Безудержна, как циклон.
Ах так? Мы на письма кладём прибор?
Плевали на телефон?

Ты к женской слабости слишком строг,
Мой скорбный удел таков...
Подумаешь, два гигабайта строк,
Всего полсотни звонков...