Играет солнце в мокрых ветках

Пётр Небывайлов
Играет солнце в мокрых ветках
Своей улыбкой в окнах туч.
Но дождь опять навесил сетку
Прохожих ловит. Снова луч,

Сверкая, Душу согревает.
Надежду теплит он о дне,
Когда весна хозяйкой станет
Он в жизни Путь откроет мне.


Москва, сент. 2004 г.