Поняла я...

Аза Малышева
Сегодня точно поняла я :
Смерть это - сон без сновидений .
Вдруг, обморок сразил меня ,
Рассеявший мои сомненья .

Как чудно, вдруг не ощущать -
Нет боли, страха и волненья...
Здоровой и весёлой стать ,
Хотя бы в...сновидениях .

Но вот сознание вернулось
И снова суета-сует...
От обморока я очнулась
И улыбнулась смерти вслед .

Она со мною пошутила
И шанс на жизнь ещё дала .
Одно б желанье осуществила  :
Мгновенною чтобы она была .

*ЛГ.