Все сначала

Ирина Барвинская
Вчерашний день покинул свет.
Каким бы ни был он печальным,
Его сейчас со мною нет.
Исчез на небе луч прощальный.

А утром солнышко взошло.
Оно в окно ко мне стучало.
И все, что было, то прошло.
И я опять начну сначала.