Признание

Юрий Подвязной
Я так хочу всегда быть рядом,
Всегда дарить тебе тепло,
Ты согреваешь меня взглядом,
В душе моей всегда светло.

Твоя любовь – моя награда,
Она дает мне силы жить,
Мне больше ничего не надо,
Лишь только счастьем твоим быть.

Меня так часто жизнь лупила,
Порою волком выл в ночи,
Но ты всегда меня любила,
Твоя любовь – огонь свечи.

Нас разделяют километры,
Но сердцем рядом я с тобой,
И никакие злые ветры
Не заглушат сердечный бой.
07.12.2015 г