Я пишу стихи, чтобы ты их пела

Егор Артемов 2
Я пишу стихи, чтобы ты их пела.
Эти строки мертвы без твоего голоса нот.
Я пишу стихи, чтобы ты их пела,
А другие пишут ради хруста банкнот.

Я пишу стихи ради твоей улыбки,
Ради звездочек ярких в твоем космосе глаз.
Я пишу стихи, чтобы помнить ошибки,
А хотел бы забыть – написал бы рассказ.

Я пишу стихи, чтобы помнить о счастье,
В жизни делаю все, чтоб его не забыть.
Но когда на пути случилось ненастье,
Счастье нужно не помнить, его надо творить.

Я пишу стихи, чтобы ты их пела.
Ведь в конечном итоге все свелось к одному.
Я пишу стихи, чтобы ты их пела.
Но эти, прошу, ты не пой никому.