Одиночество

Юрий Подвязной
Как жаль, что я не пью вино
И водку тоже не «лакаю»,
Ведь моя жизнь черна давно,
В душе покоя я не знаю.

Как нож врезается в меня
Всё одиночество планеты,
В душе и сердце нет огня,
И счастья в жизни личной нету.

Как обрести в душе покой?
И где найти мне своё счастье?
Зачем родился я такой?
И как бороться мне с ненастьем?
Весна 2014