Осень

Юрий Подвязной
Облетели листья с грустных веток,
Осень завершает свой пробег.
Инеем трава уже одета,
И медведь готовит свой ночлег.

И уже не встретить ярких красок,
Только ели зеленью сочны,
У погоды много разных масок,
Круглый год сменяются они.
2015 г.