Русь, встань с колен!

Пётр Небывайлов
Русь, встань с колен! И проясни свой взор:
Пир грабежа, поклоны бьют растленью
В твоей Земле, в ней вор чинит разор,
Заветы Предков преданы забвенью!


Русь, встань с колен! Из забытья очнись!
Бог – Род – зовёт славян всех без изъятья
В едину Рать плечом к плечу сойтись!
Ведь мы по Духу и по Крови – братья!


Русь, встань с колен! Единое  «У-Ра !»
Сметёт всю нечисть разом! Нет  сомненью!
Нам мысли устремить свои поРа,
К Великой Силе нашей – Единенью!

Москва, 01.10.2006.

Ра -  образ чистого сияния Истины Всевышнего.