Президентская рыбалка

Джокер Покер
Два часа гонять за щукой,
Не считая это мукой!
Восхищаюсь! Салютую!
К рыбке Вас уже ревную!
Повезло, едрёна мать,
Президента так занять!
Плюс потом и накормить!
Ярко жизнь смогла прожить!