Человек в футляре

Юрий Подвязной
За жизнь свою немало масок
Сменил на поприще людей,
В душе играло много красок,
А внешность фарс, что всем милей.

Когда в душе печаль и слезы,
Улыбка станет вам щитом,
Чтоб не смогли разрушить грезы
Акулы злые с «грязным» ртом.

Другое дело – это радость,
Что вызывает зависть тех,
Кто лишь способен делать гадость,
При них спокойствие – успех.
12.07.2017 г.