Рай в душе

Каролин Одас
А ты создай себе кусочек рая
И пусть душа порадуется вдруг
Любовь и счастье возвышая,
Над суетой и горечью разлук!
Однажды сможешь изменить себя
Играя, Восхищаясь,и Любя.
Ведь жизнь прекрасна и светла
У тех, кто хочет быть любимым,
Прости врагов и будь прощён,
Теплом и светом одержимый!
Однажды солнце улыбнётся
И радость морем разольется,
И ты поверь и будь открыт
К безмерным благам от небес,
Ведь ты пришёл и в этот миг
Почувствуй силу и благую весть.
Господь с тобой, когда ты рядом с ним.
Благодаря и шествуя вперёд,
Однажды станешь ты, как властелин,
Своей судьбы свершившейся полёт.
Но надо просто верить, горячо любить.
Быть благодарным ,ищущим, творить!
И Бог не даст уйти с дороги света
Раскрыв вопрос однажды без ответа..