Выбор тренера

Дядя Игорь
В футбольной команде
Теперь бегемот.
Понравился тренеру
Круглый живот,
Массивная челюсть,
Крутые бока -
Попробуйте лучше
Найти игрока!
А попа большая,
Покатость плеча?
Голкипер такой
Не пропустит мяча!

                Рисунок Наталии Лаленковой.