Я так устал держать себя в руках

Александр Геннадьевич Соколов
Я так устал держать себя в руках,
До дрожи пальцы в кулаки сжимая.
Любить тебя, но только лишь в стихах,
Хотя готов в реальности до края.

До вскрытых вен, до пули, до петли,
До выбора на тягостном распутье.
До клятв безумных ночью на крови
С понятною двоим нам только сутью.

Хочу гореть огнём в твоих глазах,
Любовью до предела выжигаем.
Я так устал держать себя в руках,
Хотя лишь шаг мне до тебя, до края.