Ухожу...

Алина Анатольевна Коптева
Отклик на   http://www.stihi.ru/2017/05/22/8744


Навсегда ухожу. Одиночества сфера пустая
Голосит в темноту по расколотой чаше надежд.
Примиренье в Кванджу* бесполезно. Попытка восьмая...
В безразличье врасту, помня  натиски белых одежд.

Навсегда...навсегда...неизбежностью утро встречая,
Отрицаю рассвет и тебя средь объятий чужих.
День недели-среда. Серединность. Безвкусие  чая...
Междометьем привет от того, что  касалось двоих...

Ухожу налегке. Ни к чему потаканье обидам.
Белизна лепестков да раскаты сердечной тоски...
Без следов на песке,  отвергая жестокость планиды,
Без калечащих слов, разжимая терпенья тиски...
____
А счастливый билет на столе оставляю... лови...



*Название Кванджу (Kwangju) - 'светлый город' от кор. кванг 'светлый, ясный' и джу 'областной город'. ... (Kwangju, Gwangju), город в Корее.