Молодая

Людмила 76
Молодая, красивая, дерзкая,
С большим сердцем и доброй душой,
Шла по жизни смеясь, беспечная,
Вся в мечтаниях о неземном.

Смело строила планы красивые,
Свою жизнь проживала в мечтах,
Себя видела в них- счастливою,
Только сложилось все не так...