Эхо. Зато сам процесс обучения вызывает лишь восхи

Виктор Макушкин
Говорят, что на башне Эйфеля поликлиника есть зубная.
Я согласен, что это - фейково. Но в чём смысл, однако, я знаю.

И к чему же эта нелепица, говорите, всё-таки лепится?
Наконец-то, вопрос от мужа! Вот в чём мною смысл обнаружен...

Поднимаясь на башню данную (лифты там, как у нас, не работают)
И терпя зубные страдания, всякий галл окружён заботою.

По дороге есть туалеты. С подогревом. «Шанелью» пахнет.
И при этом,- да-да: при этом!-, после ста ступеней не ахает

Ни один француз от страданий. А пришёл ведь на Башню с ними!
В чём же дело? Не надо камланий: всё здесь просто, всё объяснимо.

Сервис тут на грани фантастики: в  туалет подают шампанское!
А чтоб шлось вам дальше легко, то, конечно, - «Вдова Клико.»

А коль к вам — вот так, то, как водится, боль зубная сама проходит:
Поздоровались с милым доктором — и назад здоровым потопали…

Этот тренд или бренд французский вспомнил я вдруг в ясельках русских,
Где следы новаций с прогрессом отовсюду буквально лезли.

Что скажу вам? Сервис — отменный! Вверх - пятьсот пятьдесят ступеней.
Как в Париже, лифт не работает. Но никто о том не заботится,

Потому что процесс обучения может вызвать лишь восхищение.
Дети учат урду и хинди, даже,- да!-, на горшочках сидя.

Здесь, - этаж, подчеркну, пятнадцатый,- можно столько ума набраться им,
Что буквально за год учения русский  знают лишь как исключение…

Спорт. Питание. Всё прекрасно ! Ясли — ясно: конечно, честные.
А на крыше — прекрасная пара вертолётов: на случай пожара.

Есть и личные парашютики. С  безопасностью — что за шуточки!
Вдруг сломаются вертолётики? Не в России, что ли, живёте вы…

Вот такая Роскошь Развития есть в Париже и, - надо ж: не в Питере!-,
А по слухам — аж где-то в Хабаровске. Впрочем, Нэт, возможно, лишь балуется.

И пускает по Сети фейки.
Так что вы не очень к мне ним клейтесь.

                ВИКСАВЕЛ.