Власть денег...

Владимир Мясоеденков
Власть денег – страшное ведь дело,
А деньги любят лишь себя,
Они порой ломают судьбы.
Раз…. И рассыпалась судьба.

Любви и чувств деньгам не надо,
Нужны им банки, нужен счёт,
Их много или очень мало,
Здесь уж кому как повезёт.

Но к ним стремятcя почему-то,
Все заработать их хотят,
Их постоянно не хватает,
И всем нужны они опять.

Как совместить любовь и деньги?
Я не могу сказать пока…,
Но там где есть любовь,
То деньги ей помогают иногда.