Вдохновение

Алла Войнаровская
Вновь  вдохновение распустит
Свой нежно - аленький цветок,
Росой  прозрачной капля грусти,
Прольётся в каждый   лепесток.

Цветок раскроется, как в сказке,
Чтоб пить божественный нектар,
И засверкает  в светлых  красках,
Весь нежно-трепетный пожар.

Прольётся строчка -  лучик света,
Вольётся в строфы, как ручей,
А в них закружится Планета,
Зажгутся в полночь сто  свечей,

А в свете их,  на белых крыльях
Душа  взлетит под Млечный Путь,
Стихов прекрасных эскадрилья
Пленит, взволнует, хоть чуть-чуть.