Всё больше мечтаю о жизни на море

Ирина Зуевич
Всё больше мечтаю о жизни на море,
о соли морской волны,
о воле, крылатой воле,
и волны надёжной любовью полны.

Всё больше мечтаю о дали,
где нет волнений и суеты,
там важное взяли и дали,
взаимные я и ты.

Всё больше мечтаю о тёплом море
в синеющих вечерах,
а горе,
тревоги, смоги оставим мы во вчера.

Всё больше мечтаю о жизни на море...


04.08.2017