Бежит по волнам строк и рифмы...

Наташа Мишина
                Посвящается
                Ольге Худяковой
                По лету бегу
                http://www.stihi.ru/2017/08/04/5779

Такое легкое, воздушное как одуванчик,
Твоё стихотворение, как речной трамвайчик
Бежит по волнам строк и рифмы,
Как солнечный зайчик - шустрый и быстрый!
По полю, по радуге он пробежал,
И запах нескошенных трав он вдыхал,
Туманы и капельки после дождя,
А также веселая песнь соловья.
Всё повидал, заметил, приметил
И поэтессе с собою принёс
Вместе с покоем своё вдохновение
Для написания прекрасных стихов!