Ночной город. Ресторанный дворик

Вера Сморчкова 1
 Город шумный, город буйный...
 Ресторанный дворик там...
 Музыкант колотит в бубен -
 Та-ра-тара-та-ра-рам!

 Краснощёкий и довольный
 За столом сидит банкир...
 Своенравный, своевольный
 Для себя устроил пир.

 Извиваются красотки
 В танце бёдрами вертя...
 Виски? Рома? Русской водки?
 А вот та... Как хороша!

 И поманит... Оторвётся
 Красношёкий тот банкир.
 Не уступят? Подерётся.
 Сам себе господь, кумир.

 Город шумный... Город буйный...
 Ресторанный дворик там...
 Музыкант колотит в бубен -
 Там-тара-тара! Там! Там!

 3.08.2017
 Санкт-Петербург