С тобой я ветром вольным стану...

Фэйри Тэйл
С тобой я ветром вольным стану,
БудУ кружить так высоко,
Безумствовать над океаном
И там где звёзд полным-полно...

С тобой не буду знать границы
В дороге... в тишине ночной...
Уходят вдаль другие лица...
А ты, со мной, всегда со мной...

4.08.17