Вчерашний день

Илья Смирнов 10
Вчерашний день не повторится,
утратив настоящий смысл.
Но если будет сердце биться,
то, значит, будем дальше жить.

Конечно, может жаль потери,
всё остаётся во вчера,
но я сейчас отчётливо уверен,
вчера даётся нам не зря.

Не сожалеть, считая фишки
унылых, одиноких дней,
но помнить радостные вспышки,
и в сердце станет вновь теплей.

И утром, помня о прекрасном,
вставать с улыбкой на губах.
Вчерашний день был не напрасно,
но мне в сегодняшний пора!