Уныние

Сергей Стихийный
Уныние - Осени примета,
Но ты, мой друг, еще держись!
Кого-то покидает лето,
Ну, а кого-то - сама Жизнь.

Никто не знает Смысла Жизни,
А тот, кто знает, тот молчит.
Воскликнут мне:
    - Любовь к Отчизне!
Изобразив блаженный вид...

В какую б землю не зарыли,
Земля - везде у нас одна.
А Смысла нет. Его забыли,
В благословлении дерьма.

Любовь! Вот, друг мой -Счастье!
Но Смысл для всех в ней - не найти.
Она сгорает в одночасье
и Смерть встречает на Пути...