Льется свет Вселенной в души изначально

Ольга Желтухина
  Птицей во Вселенной закружилась память
  Кто мы в этом мире, как себя найти?
  Пролетают годы сквозь судьбу и ранят,
  Мудрость и познанье - к истине пути.

  Все бывает в жизни, может и случайно,
  Стал рабом порочных, низменных страстей
  Льется свет Вселенной в души изначально,
  Растопи печали, сердце отогрей

  Ярко светят звезды, даль и бесконечность,
  Обгоняя время, тянемся душой.
  Устремляясь в небо,обретем мы вечность
  И познаем истину, счастье и покой.