***

Галина Садовская 2
Мокнет, полощется день под дождём,
В городе, где мы с тобою живём,
Много, действительно сказочных мест.
Небо над нами стоит, словно крест.
Руки к нему тянут мосты,
Парки зелёные стелят холсты.
Кружатся улицы в розе ветров,
Август заходит в колодца дворов,
Смотрит по окнам, ища силуэт
Времени солнца, которого нет...