По лужам

Александр Рютин
Мы с моей сестренкой Надей
замарались в шоколаде,
на прогулку побежали
и по лужам поскакали

можно смыть его под краном,
только дома нет фонтанов,
скучно дома ведь купаться,
приобщайтесь-ка к нам, братцы!