Огонёк в ночи

Жюр22
                Сонет

                П О С В Я Щ А Ю

                моей Музе, прекрасной Поэтессе, Танечке Корбут


  Огоньку в ночи мы добавим,
  Зажжём новую здесь звезду,
  Нежно трону тебя глазами,
  Мою радость, мою весну!

  И в любви светлой вспыхнут свечи,
  Мёдом скатится нежность с губ,
  Для тебя этот сказочный вечер,
  Ты мне люба, я тебе люб!

  И одно нам с тобой дыханье
  И небес одна высота,
  Двух сердец одно содроганье,
  Для двух душ лишь одна мечта!

  Огоньку в ночи мы добавим,
  Моя звёздочка ты, родная...