Мой чёрный призрак - BMW

Эвелина Виктория Хэннри
Что значит сила и скорость,
Когда по  шоссе  ты летишь...
Мне нравится это просто,
Другим - не объяснишь.

Как дьявол мой мотоцикл,
Стальной и ревущий зверь,
Пронзает фарой тьму ночи...
В нём больше, чем двести сил.

В перчатки затянуты руки,
Руль мотоцикла сжимаю,
Чёрная кожа куртки
Мягко меня обнимает.

Лечу, обгоняя ветер,
Протекторы режут асфальт,
Мотор ревёт на пределе,
И вновь уношусь я в даль...


04 Август, 2017.

      ~~~~~~~~