О, не скорби душа моя

Марина Исенова 2
            В моей душе нет и следа
            тех увлечений.

            Ты увлекался как всегда,
            не только мной одной,но и другой.
            
            О  не скорби душа моя,
            о боли той ушедшей.

            Ты солнцем так обагрена.
            Тогда ты рвалась

            как птица из неволи
            манящими лучами Солнца

            и блеска его глаз.О Солнце- 
           -великое светило!Зачем же ты

            всю душу мне растеребило.
            Ведь ты всего манило,

            но не любило.Красиво льстило
            и так манило,что до сих пор,

            душа моя так и не остыла.
            О где вы те сладкие до боли минуты и часы,

            о возвратитесь вы ко мне обратно.
            Хочу я вновь купаться

            в тех глазах.Пусть с ложью,лестью.
            Но кто так не любил,

            тот значит сердцем так не ощутил,
            те сладкие мгновенья и увлеченья.

            Ведь сердце в нашей груди,
            что Солнце над нами.

            Что зелень травы под ногами.
            Пусть те увлеченья всего лишь мгновенья,

            но они так же теплы,как Солнца лучи.
            Бейся сердце сильнее в груди,

            Солнце ярче свети и душа не скорби,
            о том сладком мгновенье и ушедшей любви.

            Лучше в небо взгляни и сердце рукой
            придержи.И ты снова очутишься в чарах любви.