Рутина

Александр Часовщиков
Проснулся,встал,поссал,собрался,
Позавтракал и побежал,
Служил,старался,заебался,
Скорей бы сумерки,устал,
Приходит вечер,возвращаюсь ,
Переодеться и пожрть,
В стрелялки-гонки поиграю,
Курну,присуну , лягу спать .

                4.8.17.