Сон

Евгений Петрович Свидченко
Веера хвостов павлиньих
Навевают сон. Прохлада.
Горизонт размытых линий
И чудесная услада.

Здесь, в раю, любовью дышат
Души — те, что в рай попали.
Ветерок едва колышит
Очарованные дали.