Круг спасений...

Инкогнито Инкогнито 11
Ничто не вечно под Луной,
Ну а под Солнцем и подавно...
И если тяжко нам порой,
Конец обычно не бесславный...

Приходим временно сюда,
Хотя обратное считаем...
И в этой жизни навсегда
Обычно след мы оставляем...

Мы гости здесь и дрожь берёт
От этих всех предположений.
Нас в космосе никто не ждёт,
Внутри себя лишь круг спасений... .