обиженное

Лена Бусыгина Спб
Влажною прохладой сад вечерний дышит.
На листочках ив не видно серебра.
Облака сползают серой мглой на крыши.
В общем, перестать надеятся пора.
Вот уж неохота выходить из дома.
Если разобижусь, так и поступлю.
Может быть, напиться дорогого рома?..
Жаль, что крепко выпить как-то не люблю.
В эти выходные грозы обещали.
/Кто они такие, чтобы обещать?/
Заварю себе лишь кофе или чаю.
Рассержусь на лето, то-то  будет знать.

4.08.17