Не лезте в душу

Наталия Масловская
не лезте в душу, прошу
там глубоко внутри
спрятано мыслей,  тома на три, 
о чем никогда не скажу.
нет таен  великих,  секретов нет
лишь двери,  замки, коридоры
они там живут за высоким забором
во тьме,  и не любят свет.
они хороводы ночами водят, 
порой до утра бодры .
в такие моменты все- их рабы.
не терпят они разговоров.
под одеялом в кромешной тьме
ведут свой образ привычный,
внутри и снаружи все просто отлично
пока нет места вину... вине...
царапают буквы,  слова выводят
на той стороне души, 
какую читать никто не спешит,
которую мимо проходят .
прошу всех встать и прошу садиться
устроим внутренний самосуд
не видеть бы больше во снах те лица
понять  бы, чего так душа боится
узнать бы куда и начать стремиться
построить новый маршрут!