У меня есть тайна

Тамара Таёжная
У меня есть тайна.
Я же не болтушка
про неё случайно
не скажу подружке.

С тайной как с сюрпризом
я для всех загадка,
с ней, как с чудным призом,
на душе так сладко.

Тайна засекречена.
Я же не простушка,
и сегодня вечером
поделюсь с подушкой.