Нельзя драконам взаперти

Филл Ин
Драконы твои сидят взаперти,
И неба они  не видали.
А рыцари, что приходят спасти,
От чар лишь твоих  погибали.

Ты в башне сидишь так  тысячу лет
И ждешь себе нового принца.
Вот скоро к ногам падет человек,
Чьей кровью ты сможешь напиться.

Однажды силу свою обрела,
Отняв у драконов их крылья.
Но скоро уйдут твои времена.
Устали они от бессилья.

В драконьих сердцах взошли семена,
Что злобой  посеяны были.
Развеяна ветром с глаз пелена
И чары уже отпустили.

Темницу свою теперь разнесли,
И небо завидев синее.
Силу вновь в себе сполна  обрели,
Тебя обрекли на  бессилье.

——————————————————————————————

Погасла свеча, разбили твой мир.
И зря к тебе путник стремится.
Старухой седой упала на пол.
Немного успев прослезиться....